Тренинг «Искусство отношений» в центре развития личности Mezzo d’ oro. Научись строить отношения с окружающими тебя людьми!

Тренинг «Искусство отношений» в центре развития личности Mezzo d’ oro. Научись строить отношения с окружающими тебя людьми!

Цена: 450руб. 1500руб.

Скидка: 70%

Акция закончилась

Центр развития личности Mezzo d’ oro — это команда психологов, тренеров, мастеров, консультантов и преподавателей самых различных направлений, готовых делиться своими знаниями и навыками.

  • Миссия центра: организация многоступенчатого и «многоярусного» проекта, включающего в себя возможность личностного развития клиентов во всех основных сферах жизни — карьера, творчество, общественная жизнь, семья, дружба, сохранение здоровья, и многое, многое другое.
  Развитие личности здесь понимают как процесс перехода от Хорошего к Наилучшему. Поэтому  работа с клиентами ведется в двух форматах:
  1. Решение актуальных психологических проблем, без устранения которых дальнейшее развитие личности затруднительно, на индивидуальных консультациях;
  2. Собственно личностное развитие — приобретение на наших курсах тех навыков, которые обеспечат переход от просто стабильно неплохой жизни к наилучшему воплощению всех своих уникальных талантов и возможностей.
Уникальность курсов состоит в том, что, в отличии от лекций и семинаров, вместо «голой» теории участник получает практические навыки и новый опыт взаимодействия с реальностью. Здесь не дают «универсальных» советов, а разрабатывают индивидуальные инструменты с учетом уникальности каждого нашего клиента.

Помощь профессионала может сэкономить не только деньги, но и, что гораздо важнее, время и жизненную энергию. Если вы чувствуете, что в вашей жизни возникли проблемы, затруднения, или же вы вдруг осознали, что что-то тормозит ваше дальнейшее развитие, вам стоит обратиться к хорошему специалисту центра.

Мужчины и женщины разные, и дело не в том, что одни с Марса, а другие с Венеры — кроме общечеловеческих психологических законов и закономерностей есть еще и психология пола. К сожалению, в учебниках по анатомии не сказано о том, что физиология определяет еще и образ мышления, и способы воспринимать информацию, и реакцию на нее.   Самая большая ошибка в отношениях заключается в том, что женщины ждут от мужчины, чтобы он чувствовал их на женском уровне, а мужчины требуют от женщины понимания на мужском. Прибавим сюда многочисленные патологические сценарии, которые женщины и мужчины неосознанно привносим в свои отношения, и статистика разводов становится понятной.   Но статистика это не цифры — это люди. Это вы и ваши близкие.  

Если вы считаете, что заслуживаете быть более счастливыми, приходите на тренинг «Искусство отношений», чтобы разобраться в психологии пола!

Другие интересные акции:

Россия

Литва

Молдавия

Эстония