Скидка до 55% на стрельбу на тренажере «Марксмен СТ-2» с инструктажем и расшифровкой выстрелов в стрелковом клубе «Сезон охоты»

Скидка до 55% на стрельбу на тренажере «Марксмен СТ-2» с инструктажем и расшифровкой выстрелов в стрелковом клубе «Сезон охоты»

Цена: 225руб. 1500руб.

Скидка: 50%

Хочу

Условия акции Безлимитные выстрелы на тренажере «Марксмен СТ-2» (стрельба по тарелкам, охотничьи сценарии) в стрелковом клубе «Сезон охоты»: 30 минут. Купон за 225р. и доплата на месте: 525р. вместо 1500р. Скидка 50% 60 минут. Купон за 405р. и доплата на месте: 945р. вместо 3000р. Скидка 55% Внимание! Купон является первоначальным взносом от общей стоимости. Полную стоимость необходимо доплатить на месте В стоимость входит: безлимитное количество выстрелов из огнестрельного оружия на тренажере «Марксмен СТ-2» инструктаж расшифровка и анализ выстрелов Вы можете приходить со своим оружием По одному купону могут прийти два человека БОНУС: скидка 10% на дальнейшее посещение Количество часов в день для занятий по купонам ограничено Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок Необходима предварительная запись по телефону Предъявляйте распечатанный купон на месте Подробнее о видах купонов При себе необходимо иметь паспорт Лица с расстройствами психики, заболеваниями ЦНС, а также в состоянии алкогольного или наркотического опьянения не допускаются к стрельбе Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании Одним купоном можно воспользоваться только один раз Прайс Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании: +7 (473) 207-99-99 Купон действует до 29 октября 2016 года Особенности «Сезон охоты» - первый в регионе стрелковый клуб с технологией «Марксмен СТ-2»! «Марксмен СТ-2» - это оптико-электронная система для отработки навыков стрельбы из ружья и карабина. Тренировка происходит в закрытом помещении с большим проектором. Благодаря высокой степени реализма в поведении целей, а также аналитике произведенных выстрелов, тренажер обеспечивает все условия для совершенствования техники стрельбы! «Сезон охоты» - это место, где каждый желающий может отшлифовать технику своей стрельбы, получить бесценный опыт и исключительно положительные эмоции! Освойте все тонкости стрелковой подготовки под чутким руководством именитых мастеров спорта и опытных охотников!

Россия

Литва

Молдавия

Эстония