Водорослевое обертывание — богатство природы для Вашей красоты

Хотите, чтобы Ваша кожа была ровной, упругой и буквально светилась красотой? Такой подарок может преподнести только сама природа с её морскими богатствами. Речь пойдёт не о кораллах или жемчугах, а о… водорослях.

Сейчас всё большую популярность приобретает процедура водорослевого обертывания, для которой используются всем известные ламинарии. При этом могут подразумеваться два метода воздействия:

  • холодное,
  • горячее,

и каждое из них имеет свой определенный эффект.

Так горячее водорослевое обертывание, улучшает лимфоток и кровообращение, способствуя расширению сосудов. А холодное – сужает капилляры, укрепляет стенки сосудов, снимает отёчность.

водорослевое обертывание

Эффективность водорослевых обертываний

В чём же состоит эффект этой процедуры? Только ли в температурном воздействии и релаксации? Конечно нет, всё дело в том, что в составе ламинарий находится множество полезных веществ, которые способствуют разглаживанию кожи, её регенерации, повышению упругости и запуску процессов омоложения.

Достаточно всего несколько сеансов обертывания водорослями, чтобы избавиться от целлюлита на начальных стадиях. Полный курс процедур приведёт сосуды в тонус, поможет избавиться от сосудистых звёздочек и подарит фигуре стройность. Какой бы ни была цена водорослевых обертываний, столь универсальная процедура, определенно, стоит потраченных денег.

Этапы проведения процедуры

Перед тем, как приступить непосредственно к самой процедуре, специалист рассказывает пациенту обо всех нюансах, в том числе и о том, какие есть противопоказания водорослевых обертываний. Людям с варикозным расширением вен, аллергией на йодосодержащие препараты, онкологическими заболеваниями и гиперфункциями щитовидки придётся отказаться от сеанса.

Затем проводится пилинг – глубокое очищение кожи. Это необходимо, чтобы раскрыть поры, через которые во время процедуры выводятся токсины и поступают микроэлементы.

На подготовленную очищенную кожу накладывают кремообразную водорослевую маску, и обработанные участки тела оборачивают косметической пленкой, обеспечивая телу тепло. Процедура длится около получаса, и в течение этого времени кожа интенсивно впитывает минералы и витамины. В конце процедуры маску смывают, а на кожу наносят гель с моделирующим эффектом.

Каждая процедура позволяет убрать несколько миллиметров объёма тела, а в результате полного курса процедур можно избавиться от 3-10 см в области талии и бёдер. В то же время пациент избавляется от целлюлита первой и второй стадии, разглаживается кожа четвёртой и третьей стадий целлюлита. Кожа приобретает эластичность и упругость, укрепляются хрупкие сосуды.

Водорослевое обертывание обладает также антиоксидантным действием, что предотвращает старение кожи. Каждая процедура насыщает организм

  • витамином Е,
  • железом,
  • кальцием,
  • цинком,
  • магнием.

Улучшается кислородный обмен, повышается метаболизм.

В составе средств для водорослевого обертывания содержатся:

  1. морская соль,
  2. ил,
  3. различные виды водорослей,
  4. целебные грязи,
  5. эфирные масла,
  6. витамины А, С, F, Е, В.

Все эти компоненты способны подарить стройность тела и красоту кожи, сделав из Вас настоящую Афродиту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>