Коррекция фигуры транзион

Многие, чтобы добиться идеальной фигуры, буквально издеваются над собой, устраивая голодовки и часами изматывая себя на тренировках в фитнес-залах. Но зачастую это подрывает не только организм, но и терпение – человек срывается, и все труды оказываются напрасными. Ведь для того, чтобы добиться ощутимого результата требуется не одна-две недели, а долгие месяцы.

Однако сейчас есть способ получить идеальную фигуру и за пару недель, легко, без каких-либо ограничений и физических упражнений. Этот способ – коррекция фигуры Tranzion.

транзион

Что такое транзион?

Программа позволяет потерять до шести лишних сантиметров уже за 15-20 минут процедуры.

Транзион даёт даже не тройной, а пятерной результат:

  • интенсивное сжигание жира,
  • лимфодренаж тела (восстановление обмена веществ и выведение из организма лишней жидкости),
  • уменьшение объёмов уже после первого сеанса,
  • подтяжка и укрепление мышц,
  • повышение эластичности и упругости кожи.

На сегодняшний день это единственная процедура, обеспечивающая кроме линейных мышечных сокращений их торсионное скручивание. В результате мышцы начинают активно потреблять глюкозу ближайших жировых запасов, отёчность проблемных зон уменьшается, а тонус мышц увеличивается.

Результат, который даёт транзион, очень схож с результатом, получаемым от метода хирургической подтяжки, только в данном случае не требуется ни наркоза, ни скальпеля, ни нарушения целостности тканей. В околомышечном пространстве, в местах скопления жировых отложений транзион стимулирует обмен веществ, в результате чего излишки жира распадаются и выводятся из организма вместе со шлаками и токсинами.

В отличие от физических упражнений при использовании данного способа снижения веса нагрузки на сердце не происходит, как не происходит и скопления молочной кислоты, вызывающей боль в мышцах, зато прорабатываются все группы мышц, чего невозможно добиться ни одним комплексом упражнений.

Особенности действия транзиона

Скручивающее движение мышц инициируется путём отдельных импульсов фарадических волн со слабой трапецеидальной формой. Такое скручивающее движение уникально, поскольку вместе с растяжением и сокращением мышц создаётся эффект их сжимания и сдавливания, который позволяет быстро удалить избыточную жидкость с растворёнными веществами из обрабатываемой зоны. Поэтому в результате процедуры наблюдается немедленная потеря сантиметров обрабатываемого участка.

Цена транзиона колеблется от тысячи рублей за один сеанс за проработку одной зоны. Учитывая, что без труда и усилий за 15-20 минут можно увидеть значительный результат, стоимость программы, определённо, себя оправдывает.

Значительное преимущество методики состоит и в том, что в отличие от многих других способов борьбы с лишним весом, противопоказания транзиона включают только период менструации, беременность, злокачественные и доброкачественные опухоли – никаких других ограничений на прохождение курса процедур нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>