Элюминирование — яркий цвет без повреждения волос

На что только ни идут девушки ради красивой причёски! Вот только волосам обычно не очень-то нравятся процедуры, которые обычно приходится терпеть из-за погони за красотой, и естественно, это не самым лучшим образом отражается на их здоровье.

Например, желание придать волосам яркий насыщенный цвет может обернуться их ломкостью и сухостью, а со временем и потерей блеска. К счастью, не так давно появилась технология элюминирования волос, позволяющая получать насыщенные оттенки без повреждения структуры волоса.

элюминирование волос

Что такое элюминирование волос?

Своими революционными наработками в этой области прославилась компания Goldwell, которая создала краситель Elumen, содержащий отрицательно заряженные частицы. Эти частицы способны глубоко проникнуть в структуру положительно заряженного волоса. Такая простая физика позволила избавиться от необходимости добавлять окислитель в состав краски.

Кроме самого красителя в составе средства Elumen содержатся экстракты лекарственных растений, что позволяет вернуть волосам здоровье и силу. На поверхности волоса создаётся специальная плёнка, обеспечивающая зеркальный блеск и прочность, в результате чего цвет получается насыщенным и стойким.

Палитра оттенков

Цветное элюминирование волос позволяет выбрать один из множества оттенков, входящих в четыре группы:

  • Bright – яркие, броские оттенки;
  • Pure – насыщенные чистые цвета;
  • Light – ненавязчивые светлые тона;
  • Deep – глубокие цвета.

Для того, кто не готов к изменению цвета, но хочет приобрести сильные здоровые волосы, как зеркало отражающие свет, существует бесцветное элюминирование волос красителем Clear.

Технология проведения процедуры

  1. Элюминирование волос goldwell проводится в четыре этапа, вся процедура занимает около двух часов.
  2. Сначала волосы очищаются от загрязнений, фиксаторов и лаков.
  3. Затем на них наносится специальный лосьон, который обеспечивает равномерность окрашивания.
  4. Далее наносят непосредственно сам элюминатор.
  5. Полученный результат закрепляют стабилизатором.

Цена элюминирования волос зависит от их длины и значительно выше обыкновенной покраски. Но это вполне объяснимо, ведь данная процедура – это не просто изменение цвета волос, а их комплексная реставрация. Она помогает решить проблему слабых от природы волос или волос, повреждённых в результате внешних неблагоприятных факторов, укладок, химической завивки.

Средство для элюминирования обеспечивает стойкий насыщенный цвет, придаёт дополнительный объём и здоровый блеск, каждый волос утолщается, избавляясь от ломкости и проблемы посечённых кончиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>