Что такое массаж «бразильская попка»?

Красивая упругая попа – самая привлекательная часть женской фигуры. И именно подтянутые круглые ягодицы, которые получили название «бразильских», принято считать эталоном красоты. Вспомните красавиц с бразильских карнавалов – заманчивое зрелище, не правда ли?!

Но, к сожалению, далеко не каждая девушка может похвастаться природной красотой своих бёдер, но без исключения все представительницы прекрасной половины мечтают об идеальных формах и красивом силуэте.

Одни для того, чтобы достичь желаемой формы изнуряют себя физическими упражнениями, другие покупают и пробуют десятки косметических средств, впустую выбрасывая деньги, ведь в большинстве случаев это не позволяет добиться нужного результата. А кто-то вовсе решается на пластическую операцию.

Но стоит ли так рисковать? Сегодня можно привести свою фигуру в порядок при помощи доступной и приятной процедуры – массаж «бразильская попка».

Сейчас такой массаж могут предложить во многих салонах, он является великолепным скульптором тела и относится к числу наиболее популярных способов коррекции фигуры.

Как действует данная методика?

Массаж Бразильская попка оказывает воздействие на подкожно-жировую клетчатку или мышечную поддерживать обычный двигательный режим, эффект от массажа сохраняется до полугода.

Особая техника массажа позволяет добиться гладкости кожи, привести в тонус мышцы, смоделировав крутой аппетитный изгиб ягодиц. Максимальное внимание массажист уделяет не только области ягодиц, но и области «галифе», а также задней поверхности бёдер.

Задача мастера – устранить «апельсиновую корку», создать желаемую округлую форму и достичь упругости кожи.

Для формирования высоких упругих ягодиц массажист использует особые волновые приёмы массажа, которые действуют на всю толщу ягодичных мышц.

Процедура в среднем длится около полу часа. Для того, чтобы добиться заметного устойчивого результата, желательно прохождение курса процедур.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>