Биоревитализация гиалуроновой кислотой

Для тех, кто хочет оставаться вечно молодым, но ни за что не собирается ложиться под нож пластического хирурга, существуют более совершенные и безопасные методы омоложения кожи.

Один из таких методов – биоревитализация гиалуроновой кислотой, которая по своей сути является инъекционным способом омоложения и увлажнения кожи рук, шеи, лица, области декольте.

биоревитализация гиалуроновой кислотой

Как работает метод биоревитализации?

Во многом принцип действия биоревитализации гилуроновой кислотой схож с такими известными процедурами, как контурная пластика и мезотерапия: специальные препараты посредством инъекций вводятся в проблемные зоны. Однако в отличие от контурной пластики биоревитализация не только устраняет дефекты кожи, но и улучшает её общее состояние, а в отличие от мезотерапии, для достижения заметных результатов требуется гораздо меньше сеансов.

Результаты прохождения процедуры

  1. Мелкие морщинки полностью разглаживаются, глубокие заметно уменьшается.
  2. Кожа глубоко увлажнена, повышается её упругость и эластичность.
  3. Хорошо заметен лифтинговый.
  4. Улучшается цвет кожи.

Особенности процедуры

Во время процедуры биоревитализации пациент не испытывает неприятных ощущений, поскольку используются анестезирующие крема и миниатюрные иглы. Риск аллергических реакций исключён, благодаря тому, что кислота в составе препарата является полным аналогом гиалуроновой кислоты, содержащейся в нашем организме.

Улучшения состояния кожи заметны сразу после первых сеансов и сохраняются около полу года. Повторный курс процедуры гарантирует более длительный результат – до двух лет.

Дополнительное достоинство процедуры – это надёжная защита кожи от таких неблагоприятных факторов окружающей среды, как ультрафиолетовое излучение.

Метод биоревитализации доступнее большинства способов омоложения кожи. Точная цена биоревитализации гиалуроновой кислотой может быть определена только после консультации с косметологом, когда будет известна область воздействия препарата и рассчитан расход средства.

По сравнению со многими другими способами омоложения кожи, этот метод имеет минимум противопоказаний. В список, который включает в себя абсолютные противопоказания биоревитализации, входят следующие проблемы:

  • ОРВИ,
  • индивидуальная непереносимость препарата,
  • герпетическая инфекция,
  • беременность и период кормления,
  • обострение хронических заболеваний,
  • аутоиммунные заболевания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>